Секс бомба

О такой не мечтаю
Я в немом восхищении
Взглядом лишь провожаю
И стою в обалдении
С перебором апломба
Ей по жизни неймётся
Она бомба, секс бомба
О бюстгальтер взорвётся!
Есть девчонки такие
Что разят всех вокруг
Её ножки крутые
На платформе каблук
Юбочка коротка
И волос шёлк волной
Далека и близка
Но с планеты другой
А я очень хочу
Только кто ж это даст?
Мимо я пролечу
Может быть, бог воздаст
Жаль что в жизни не в этой
То презент не для всех
Секс пролёт над планетой
А хотение - не грех
С перебором апломба
Ей по жизни неймётся
Она бомба, секс бомба
О бюстгальтер взорвётся!
Есть девчонки такие
Что разят всех вокруг
Её ножки крутые
На платформе каблук


Рецензии