Лучшему другу

Столько преданности в глазах и полное доверие хозяину
Счастье и радость, когда ты возвращаешься домой
С его стороны защита, с твоей искренняя забота
Игры на лужайке и совместные вечерние прогулки
Сначала как дети, а потом становятся лучшими друзьями
Часть жизни, пройденная вместе
Годы взяли своё, а я до сих пор помню
Машина, комочек на коленях и гладишь бархатный чёрный нос
Засыпай, спи друг, а мы будем рядом

В память о преданном друге. Незабываемые 16 лет
21 февраля 2019 года


Рецензии