0 По Цельсию

Ночью мысли — печально мрачные
Боюсь выразить их словами.
Все попытки сказать, как всегда, неудачные,
останутся на листке или меж зубами.

Что без Тебя кроет печалью адской
Если исчезнешь — останусь совсем ни с чем...
И опять, вдвоём, с этой рифмой дурацкой,
Наблюдать за сгоранием моих микросхем.

Я мёрзну ночами, несмотря на сорочку.
В каждом сне — рисую новую версию...
То рыдаю во тьме, то пью в одиночку
А за окном ведь
Уже
Ноль
По Цельсию


20.03.2019


Рецензии
Очень мило

Прозоров Александр   21.03.2019 11:59     Заявить о нарушении