собой
не жми на тормоза,
убегай к своим демонам и люби их
убей жалость к себе, познай благородный трепет
стоя под небом, рожая ещё один порванный стих
твоими руками плетётся история мира
ты тоже участвовал в древних боях и пирах
в образе пыли
сияющей и волшебной
обжигай свои ноги камнями любого пляжа
любовь придёт
лучами многоэтажек
в любой столице
и жизнь не должна быть трагичной
запутанной в черствых униженных лицах
позволь себе бесконечное множество раз родиться
и каждый из них - собой
Свидетельство о публикации №119032005332