Когда тебе за 50
Наверно говорил вам тот, кто не дорос лишь малость.
Порою думать может так, лишь тот, кому 15,
А тот кто в жизни знает толк,
Тот скажет, что не важно!
Бывает сложится судьба,
не видно счастья.
А вот пришли к вам 50,
и вот вам здрастье.
Ты расцветешь как чудный сад,
весной и в сласти.
И тут поймешь ты наконец, какие страсти!
АВТОР
Н. КОЛЕСНИКОВА(ВЛАЛИЯ)
Свидетельство о публикации №119032005324