Скромное Рыбке золотой
желаю я тебе,
ведь заводь, ты свою
давно нашла.
В весенний день,
словно в окно в календаре...
ты от Февральских вьюг,
в Март месяц уплыла.
И жизнь твоя,
пусть будет без штормов,
мальки теперь,
уж держат расстоянье.
В Душе начинка,
радость из цветов,
и не покинет внешность, обаянье.
20.03.19. СПб.
Свидетельство о публикации №119032005306
Здесь и весна и обаяние
и совершенство и признание
в любви той, кому Вы написали!!Всего доброго.Удачи. С теплом,
Айюми 09.07.2019 03:06 Заявить о нарушении