Уходим
К сожалению земной,
Но радости небесной,
Утрате телесной оболочки земной,
Горем мы здесь на земле называем,
А там для нас вечный покой
И к сожалению часто об этом мы забываем,
Что в небе наш родной дом.
Настолько мы здесь ко всему привыкаем,
От чего и уходим отсюда с трудом.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №119032005274