Не отрекайся от меня

Не отрекайся от меня, не надо.
Вдруг хлеба ты захочешь попросить.
Ведь это наша лучшая награда.
Быть добрым и конечно же любить.

В предательство поверить очень сложно.
Когда тебе все вторят день и ночь.
Ты отгоняешь мысли осторожно.
Пытаешься все разложить по полкам в точь.

Куда ты денешься, мир тесен нынче.
Земля по кругу вертится опять.
И ты через года придешь поникший.
И скажешь: "Я устал уж горевать".

«Прости меня» - ты мыслишь осторожно.
Не смеешь даже вслух произнести.
А я отвечу просто: "Все возможно.
Ты к Богу все грехи свои неси".

Пусть он послушает, посмотрит на тебя.
Молчанием безмолвным, без ответа.
А я уйду, лишь в след тебе крича:
"Ну хватит, все прошло, иди по свету…"

(Поскребко Марина 03.11.2018)


Рецензии