Вот и думайте - с кем хороводиться...

Всюду есть огурцовы и дынины,
нынче стали они хитрожопее.
Не хочу называть их по имени,
ведь без дряни мир - просто утопия.

Вместе с дыниными и огурцовыми
жить в стране этой всем нам приходится,
как иудошкою поцелованными.
Вот и думайте - с кем хороводиться.


Рецензии