Не про любовь...
Возникшее из монотонной череды.
Вы заглянули в мою душу на мгновение
И в ней оставили свои следы.
Мне подарить улыбку, что Вам стоило?!
Мы не знакомы, даже и на "Вы".
Но бескорыстность взгляда успокоила -
Нет ценника у доброты.
Спонтанные улыбки - как рассветы
Пусть даже и недолгий для души полёт.
Но, а для счастья ведь нужны моменты
И без рассвета солнце тоже не взойдёт.
Добром мы можем усмирить тревоги,
Безмолвно вразумить, как словом мудрецы.
Все мы немного друг для друга боги,
Все мы немножечко Творцы.
Свидетельство о публикации №119032005208
Все мы немножечко Творцы...
Именно Творцы, если мы Человеки, если мы образу и подобию...
спасибо, Ксюша , за чистоту твоей души!
Здравствуй!
Ольга Заря 2 01.10.2019 12:41 Заявить о нарушении
Оксана Валеро 01.10.2019 17:59 Заявить о нарушении