Облаками ностальгии...
Облаками ностальгии
Затянуло горизонт.
Мы давным-давно другие
И не смотрим на бомонд.
Всюду боль, тоска и слёзы,
И фальшивые слова.
Разорвалась от мороза
Прежней страсти тетива.
И теперь стихи Гомера
Ближе, чем любимый взгляд.
Для меня была ты верой,
Все другие – невпопад.
Но любовь красивой птицей
Улетела в небеса.
Так зачем мне часто снится
На листке цветка роса?..
19 марта, 2019.
Свидетельство о публикации №119032005199
Серик Устабеков 22.03.2019 09:54 Заявить о нарушении