Продавщица кукурузы...
Продавщица кукурузы
Далека, мой друг, от музы,
У неё полно детей,
Потому не до страстей.
Муж работает, как вол,
Пьёт и смотрит лишь футбол,
Сам уже почти что дед,
Проклинает белый свет.
Дети учатся , но вяло,
Им всего для счастья мало.
И стоит в тоске у ТЮЗа
Продавщица кукурузы.
19 марта, 2019.
Свидетельство о публикации №119032005183
Марина Мясникова 2 20.03.2019 18:38 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 21.03.2019 08:33 Заявить о нарушении