Настроение
Да, любовь ломает мозг и стены,
Сносит напрочь головы, запреты,
Времена, границы и советы.
Но влюбляться – это прям полезно)
Без любви весна неинтересна,
Без любви все буднично и серо.
А влюбился-ты почти тореро))).
Так что в бой, прочь страхи и обиды,
Жизнь уж точно не страшней корриды.
Тает в сердце прошлого морена…
Ведь влюбляться это - (дальше в рифму).
Свидетельство о публикации №119032005156