Золотое время

Здесь никто не бывает счастливым в пелене ледяного ярма,
Потому-то весенним разливом каждый год изчезает зима.
Всё, что было заковано стужей, красит землю своей бирюзой,
И в ручьях, и в бесчисленных лужах проявляется словно слезой.

Свежий вкус обновленной природы, ароматов чудесных букет,
Опьяняя дыханьем свободы, наполняет всей радостью свет.
В этом празднике солнечным счастьем мир реальности истину льёт,
Где любовь необузданной властью вдохновляет сердца на полёт,

И взлетая всё выше и выше от земных иллюзорных тревог,
Мы блаженством как воздухом дышим, чем живёт изначальный наш Бог.
Ей жива настоящая вера, когда мы пребываем в глуши,
И любовью, не знающей меры, проявляет сознанье души.


Рецензии