Весеннее

Весну всегда мы очень ждём
и рады прыгать под дождём,
В густой траве цветы искать, 
воздушных змеев запускать. 

И наблюдать, как всё цветёт,
шумит, жужжит, журчит, поёт.
Весенний день – неповторим!
И мы Творца благодарим. 

И хорошо бы всем понять:
мир надо людям охранять,
Любить, беречь, приумножать,
иначе бед не избежать.

20.03.2019


Рецензии