Красиво ушел Назарбаев

Красиво ушел Назарбаев.
Не ждал, как Каддафи, толпы.
И, вместо себя выдвигает
Надежного сына страны.

Не все Нурсултаном довольны,
Но ценят шаги Елбасы.
И, будущих кризисов волны
Не смоют народной любви.

Он все рассчитал, он же умный.
Ушел, чтоб остаться в строю
Любимых героев. Довольны
Сторонник и недруг тому.
     20.03.19г


Рецензии