Любимый, здравствуй...
С доставкой почты вечно перебои...
Но как же я скучаю по тебе...
Я телом здесь, а сердцем там, с тобою,
И жду хоть пару строчек... Тишина ....
И писем нет уж скоро три недели.
Скорее бы закончилась война...
Ах, если бы ты знал на самом деле,
Как мальчик наш сопит смешно во сне...
Так беззащитно и спокойно....Митя...
Я родила его назло войне.
Как жаль, что ты его пока не видел.
Он , как две капли, на тебя похож-
Такие же глаза , и рот упрямый...
Ты убедишься сам, когда прийдешь
Домой с войны постылой, окаянной ...
Ты знаешь, нас давно уже бомбят.
Кто б мог подумать .. Но.. держаться надо...
Тревожно только... Третий день горят
На Киевской Бадаевские склады.
Малыш проснулся... Ладно , дописать
Попробую я позже...В Ленинграде
Тебя мы ждали, ждём и будем ждать...
Ну все. Люблю. Целую. Твоя Надя...
Свидетельство о публикации №119032000503