817. Почему с тобой не я

            Радость прежняя моя,
            Почему с тобой не я?
            Вечер тёмно голубой,
            Где расстались мы с тобой.

            Эти дни весны и марта,
            В сердце холод без азарта.
            Я по улице гуляю,
            Вечерами.И скучаю.

            Светят с верху фонари,
            И горят так до зари.
            А моя душа тоскует,
            Да тебя ко всем ревнует.

            Эх душа,ну как так можно,
            Полюбить неосторожно?!
            И весенний месяц тоже,
            Забавляется похоже!

            Сердцу,как бы отогреться,
            Да стуча с весною спеться?
            Чтоб цвели везде мимозы,
            А тюльпан забыл морозы!

            


Рецензии