Котёнок и Солнечный Зайчик
Солнечный исчез?
Может, под кроватку
Васину залез?
Протянул я лапку,
чтоб его достать,
Но не хочет другом
это Зайчик стать.
Я за ним в окошко,
я за ним в кусты.
Почему со мною
не играешь ты?
Как котёнку лучик
солнца приручить,
Чтоб его с ребятами
дружбе научить?
Он такой весь тёплый,
солнечный такой!
Точно, мама нежно,
гладит нас рукой.
13.08.2014/20.03.2019
Свидетельство о публикации №119032004932