Ж- значит много всего хорошего

Всё больше новостей,
Но меньше приятных
И люди плодятся,
Но немного адекватных.
Количество в качество
Перетекает с трудом.
В пропорциях весьма
Непонятных при том.
Так же с возможностями:
Их обилие порой,
Не гарантирует свободы
Слишком большой.


Рецензии