Геноцид

Нам зачастую стыдно, стыдливый ум общественной поруки бил по рукам единственностью мнения, и в дурака все превращались гении, - совка гонения, совка расстрел, советское скупое время, скупое творчество, что било плетью гения, дерьма совковая лопата, ума палата нищих душ, под траур геноцида туш, под страхом смерти, душ стыда, души немые провода молчания партиного совка, кричали лозунги,"- пока!-пока!" прости отец и мать земля за крови быдла обещаний, загоны для скота партийного вещания, предательства стращаний, погибшие сына, мне рвотой злободневный клич "за Сталина!", где мертвецами целина, где мертвецами ты да я, лежали б пачкой оправданий за стихотворности слога.


Рецензии