Люди приходят в нашу жизнь
Чтобы исполнить свою роль:
С какими время разведет,
С другими делишь смех и боль.
И зря на первых ты не злись,
Ведь для кого-то тоже столь
Оправдан не был, пройдёт.
Оскал под лицемерной маской крой.
За прошлым лучше не гонись,
И даже грустною порой.
Ты с тем, кто дружбу бережёт
За барной стойкой песню спой.
Всё лишнее из головы ты выбрось,
С рассветом возвратись домой.
С кем только судьба не сведёт,
Никогда не становись к ним спиной.
Свидетельство о публикации №119032004892
Никита Счастливцевъ 19.08.2019 13:14 Заявить о нарушении
Аксения Землянская 19.08.2019 13:51 Заявить о нарушении