Гляжу в любимые глаза
Гляжу в любимые глаза
Ты для меня одна отрада.
Я знаю, вместе нам нельзя,
Твои глаза мне говорят,
Что надо!
Иду к судьбе твоей скользя,
Но на пути моём преграда.
Есть у тебя своя семья,
А губы говорят,
Что надо!
Течёт прозрачная слеза
И съелась сладкая помада
Мне совесть говорит:" Нельзя!",
А наглость говорит,
Что надо!
Над нами собралась гроза
Укоров,взглядов, слов громады.
Язык нам шепчет,что нельзя!
А разум всё твердит,
Что надо!
Свидетельство о публикации №119032004876