В ожидании
То смеешься, то плачешь, а то ещё хочешь поспать.
Иногда поворчишь, и иголками как рассамаха
Пощекочешь неслышно, и снова своё щебетать.
И я слушать хочу этот странный, но сказочный голос.
В ожидании жгучем сгорая, пылаю огнем.
И поэтому вдруг напрягается каждый мой волос,
При жужжании тихом и сладком в кармане моем.
И хоть ты далеко, я ловлю твои милые звуки.
На ладошку по капле вливаю и бережно пью.
Ох, как ждать не легко, и скучать в этой долгой разлуке.
Но я верю, что встретимся, жду и, конечно, терплю.
2009
Свидетельство о публикации №119032004788