Все затаенное

Все затаенное в душе засыпал белый снег.
Теперь же, по весне, он разбегается ручьями.
А тот, во мне, в сугробах спящий человек
От солнца просыпается, снимая одеяния.
Прощай анабиоз. Желанная весна
Зовёт меня покинуть, наконец, свою берлогу.
Все будет хорошо. Согреется душа.
Пойдем, весна, с тобой, оттаем по-немногу.
 


Рецензии
Весной так бывает,весна к нам приходит
И в сердце моём она отклик находит.
С Уважением. Надежда.

Надежда Ионичева   21.03.2019 06:49     Заявить о нарушении