Я пожелать хочу вам счастья!

Я пожелать хочу Вам счастья!Пусть каждый день будет,как праздник! Побольше нежности и доброты и пусть сбываются мечты! Чтобы путеводная звезда,Вас дорогой правильной вела!Желаю,чтобы без тревоги и печали,Вы каждый новый день встречали.В окошко солнышко светило и безкрайнюю радость дарило!Удача,чтобы улыбнулась и тревога души не коснулась! Я пожелать хочу Вам счастья!


Рецензии