Равноденствие

Равноденствие, дни теперь больше ночи
Вот и вести на радужных крыльях красавицы,
Принесла нам добрые знаки:
О Любви вечной,
          исполнения счастья,
                улучшения в жизни

Воплотятся мечты в реальность
Исполнятся мечты и желания
Воцарится в семье идиллия
Всем счастья желаю в личной жизни!


Рецензии