Сохрани

Ангел мой, ты конечно прав,
В безотчётном своём порыве
Я - безбожница на обрыве,
Не граничу своих я прав...
Ангел мой, защищай наш мир
От безумных моих мечтаний,
Без обид или причитаний,
От меня его сохрани.
Ты спаси все мечты от зла,
Что могу ещё сотворить я.
На ветвях вновь распустятся листья..
Сохрани свою жизнь от/для меня

19.04.2018


Рецензии