Мои мысли, словно крылья, покоя не дают

Мои мысли, словно крылья, покоя не дают.
Постепенно они зреют, хлещут словно кнут.
Лишь порою они светят, словно солнца луч.
Но в одно я точно верю,они всей жизни суть.


Рецензии