Шаблоны
Со школьной скамьи их рисуют пером.
Ты это не делай ты так не живи ...
Ты против течения зря не плыви.
Забота любовь благородство и честь ...
Мы выросли видим что это всё лесть...
Мы видим как мир он устроен иначе...
Зачем же нам врали родные тем паче...
Свидетельство о публикации №119032004622