Спонтанность

Многие ценят спонтанность
Многие ею живут
Всю её мнимую странность
Лишь мудрецы и поймут

Лишь дураки и оценят
Чей-то спонтанный талант
Ведь ничего не изменят
Это в тупик вариант

А "основные симптомы" -
- Это, как правило, жизнь
Не прозябания комы
И не привязки ко лжи

Мысли наигранной чести
Сразу талант изведут
Только в несумрачном месте
Люди спонтанность поймут

Люди таланту поверят
Он им расскажет, как жить
Он им откроет все двери
Силой - навыше любить.


Рецензии