Вот кем я только не была!

Могу быть в жизни разною.
В желаниях - свободная!
Ужасною, прекрасною.
Могу быть кем угодно я!

Была уже невестою
с фатою белоснежною.
Женой была любимою,
заботливой и нежною.

Подругою надёжною
И страстною любовницей.
Вот кем я только не была!
Всё даже не припомнится.

И роли все различные.
Но есть одна и главная!
Она подарена судьбой!
И ЛУЧШАЯ - БЫТЬ МАМОЮ!


Рецензии