У меня всё получится!

У меня всё получится!
Будет так, как мне хочется!
Невезуха соскучится,
Под  дверями истопчется.

Но табличка повешена:
Беспокоить не велено!
Будет биться, выть бешено!
Не открыть! Вход потерянный!

Мы со счастьем валяемся
И нам пофиг на прошлое!
Мы в мечту отправляемся,
где ждёт только хорошее!

У меня всё получится!
Станет так, как мне хочется!
Будет лучшим из лучшего
мне вот это пророчество!


Рецензии