Обыденность весенних будней

Обыденностьвесенних будней .
Март 2019 года .

Весна пришла к нам Женским
Праздником , а для смирения
Души - Постом . Молитвами мы
В Церкви Покаяние Всевышнему
Душевно воздаём . И радуемся
Каждому погожему Весеннему
Деньку . Солнечный свет нам
Помогает разогнать Душевную
Тоску . Степенно тает снег , с
Земли снимая свой покров .
Туман сгущает мрак по вечерам .
Как призраки мелькают силуэты
От Домов . Машины скорость
Снизили и еле еле по дорогам
Поползли . Синоптики пообещали ,
Что пойдут дожди . И серость
Неба - это будто повод для тоски .
Душа устала ждать тепла  . И вся
В неведении , что нас ждёт всех
Впереди . За то что живы мы -
Спасибо Богу говорим . Пусть нас
Простит за то , что мы не ведая
Творим . Рассеет мрак  , и осветит
Нам Путь Весенним Солнечным
Лучем . И даст Тепла  , которого
Давно уже мы ждём . В.М.Резников .


Рецензии