В домах завелся хаос. О Стихах и Поэтах

в домах завелся хаос.
покоя тиши не осталось.
и музыка стихов сломалось.
и что то хлипко расшаталось.

и дребезжа звучит эреб.
и призрак несмиренный навещает.
депрессии хандры поклеп.
без бога голос не вещает.

стихи лежат в пепле золы.
листочки черные и пахнут гарью.
не уж то мы не веселы.
и как цари униженные станем рванью.


Рецензии