Не принимать всерьёз
Уже готовится ответ.
И всё когда-то мне приснилось?
Сложилось? Отчества комет
Не знаю. Да дано ли это?
Чужой закон приумножать?
Сквозь тюль немного в душу света
Уже ли будут унижать?
Всё нам... Дождусь ли я ответа
И всех расставят по местам?
Знакомы вроде тут и там.
Всё так же крутится планета.
И что же вижу? Вроде храм...
Из половодий выплывает
Краса и гордость - град Петра...
Собой совсем не умиляюсь
И не окончена игра...
Ах, зацепиться бы за строчку
И приказать немедля ей
Поставить(ну,же! ну, же!) точку.
Найти б момент, где поверней.
Пока же утренний рассвет...
Поставит точку пистолет...
20.03.2019
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №119032004472
Виталий Самойлов 2 07.04.2019 18:44 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго.
Вера Сморчкова 1 07.04.2019 18:46 Заявить о нарушении