Роллы

*

Нежной ладонью
Проверяю неспешно.
Моё ли ещё?

*

Губы, как бабочки,
Стебля касаются.
Ждут росы.

*

Веки дрожат.
Ты - солнце ночное.
Луну - за ставни.


*

Спел и умолк
Язычок соловьиный.
Эхо гуляет.


Рецензии