несколькими потоками
настоящим потоком,
и ненастоящим,
угадать настоящесть,
её и придерживаться,
упорное развитие ненастоящих потоков жизни,
в постсоветской жизни,
только безумно Укрепляет,
Настоящие Потоки,Перспективные,
что Безмерно Радует,
Основательного Мыслителя.
Свидетельство о публикации №119032004406