Мужу

Как хорошо когда любима,
И рядом крепкое плечо,
И жизнь еще не разлучила
Наставив палок в колесо...

Знать что есть Он,друг надежный,
Опора и судьба моя,
Верный муж,отец тревожный,
И просто человек,Душа.

Часто спорить,обижаться,
После ссоры крепче мир,
Друг на друга полагаться,
И детей своих растить.

Как хорошо когда любима,
В зыбком мире полумер,
Придешь домой-а там любимый,
Вопросом встретит,''Как твой день?''

Понимаем мы с годами,
Зрелостью души своей,
Счастье в тех,кто рядом с нами,
Любят нас за то,что есть!


Рецензии
Инна! Да, счастье в тех, кто рядом с нами! это счастье! Береги! Зинаида Нурдинова.

Зинаида Нурдинова   04.04.2019 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,с годами это понимаешь все лучше!

Инна Пестрикова   05.04.2019 12:31   Заявить о нарушении