Нечестный бразилец

Жаир Мессиас Болсонару,
оказался блин! Совсем нечестным парнем!
Он большой поклонник Трампа!
Яростный противник, тот Жаир мигрантов!

Болтонул он, явно не подумав,
что пора покончить с коммунизмом!
С КОММУНИЗМОМ?
Ты чего Хавьерас? Бананов что ль объелся?
Или перегрелся ты, на солнце, когда
играл на пляже в теннис?
Да скорей с тобой покончат!
Невозможно его уничтожить,не таким, как ты,
не по зубам, он оказался!
(Это я сейчас напоминаю вам об Адольфе.) 
Так, что снова у Жаира-ляпсус!
Проштудируй-ка историю получше, Болсонару!


Рецензии