Рухлядь. Происшествие. Анна Пашкевич

"Рухлядь Томка"

А у Томка домик был,
Рухлядь Томек там копил.
Много было там всего:
Труб, и тачек, кой-чего.

Там - из проволки цветы,
Деревянные коты,
Клетки, элерон из льда...
Столько рухляди - беда!
-------------------------
"Происшествие"

В зоопарке - происшествие:
Тигр погрыз все прутья в клетке.
Совершит он путешествие,
Искусает в пятки, детки.

Кенгуру забилась в угол,
Рысь зарылась в птичьи перья,
А охранник, перепуган,
Спрятался за толстой дверью. (20.03.2019)


Рецензии