Гениальное пророчество Великого Сталина

7 ноября 1941 года Иосиф Виссарионович Сталин выступил со своей знаменитой исторической речью на военном параде на Красной площади в Москве.
Она оказалась пророческой для дальнейшей судьбы Советского Союза.
Символом будущей героической победы в Великой Отечественной Войне стало прохождение по Красной площади 40 тысяч немецких военнопленных .
Как и сказал Сталин, через год военная мощь Гитлеровской Германии была сильно подорвана после Одессы, Севастополя и Сталинграда, Красная Армия начала решительное наступление на Запад.
Третий рейх был окончательно обречён на поражение не только в Великой Отечественной, но и во второй мировой войне.

Весь прогрессивный мир был восхищён героическим подвигом Великого Сталинграда.


Рецензии