По пути в никуда

По пути в никуда
Иногда мы уходим
Далеко далеко не оставив следа

Покидаем любимых
Прощаемся с домом
Выбираем дорогу в иные края

Нас влечет та загадка
Что скрыта возможно
Под покровом иных неизвестных небес

Мы идём по звезде
Что сверкая тревожно
Пролагает нам путь с небосклона чудес


Рецензии