Ставки сделаны мир обозначен

***
Ставки сделаны – мир обозначен.
Нынче числа ведут разговор.
Шарик тёмною силой подхвачен
На зеро отстрелялся в упор.

Сам крупье-черный ангел из тени
Льдом взирает на страсти вокруг.
До черты он считает ступени
Как агент ритуальных услуг.

Жизни круг как заплечная мера
Из расчета желаний Творца.
Загремела горошина в зеро
На потеху земного лжеца.


Рецензии