Руны

Священных рун, безмолвен бег
Понять бы нам, их суть и силу
Душой, черствей стал человек
Живет грешно, и тянет жилу.
***
Вещают руны то, что есть
А человек, подвох лишь ищет
Такому, руны дарят плеть
И кровь в душе, рекою хлещет.
***
Чтобы понять безмолвный глас
Унять бы надо, сердца смуту
Извлечь злобливость, всю из глаз
Обресть смиренность на минуту.
***
Великих рун нам не постичь
Они хранят свои секреты
Услышать хочется их клич
На все вопросы, знать ответы.

07.01.2019


Рецензии