Женский батальон
Бочкаревой в годы Первой мировой войны
Женский батальон графинь, княжон
На защиту встал родной земли
На престол, вскарабкавшись,пижон
Распорол Россию до крови
***
Подвиг батальона не померк
Подвиг, невозможно умолчать
Нелюдя, народ в преисподнию вверг
Батальон, сражался словно мать
***
Так-же, как герои Осовца
Женский батальон, величит Русь
Сердца боль, неведома глупцам
Подвиг не свершит, холуй и трус
***
Бочкаревой сводный батальон
Барышень кисейных, шел на смерть
Войны пусть исчезнут, словно сон
Чтоб графинь, княжон не жрала твердь
27.12.2018
Свидетельство о публикации №119032004173