делаем сами паштет из тунца...
Тунец консервированный 1 бан.
Яйцо 2 шт.
Горчица 1 ч.л.
Сметана 1 ч.л.
Каперсы 1 ч.л.
Лук зеленый
Паштеты – одно из самых любимых блюд в нашей семье. Они хороши для завтраков, перекусов, пикников, а также в качестве холодной закуски на праздничном столе. Паштеты, в основном, я готовлю из куриной, утиной, свиной или говяжьей печени.
Недавно попробовала один из простых и невероятно быстрых вариантов приготовления паштета – паштет из тунца, который пришелся всем по вкусу. Если в запасе имеется баночка консервированного тунца, всего за пять минут можно приготовить этот оригинальный, пикантный вариант очень вкусной и нежной закуски, в которой очень гармонично сочетаются все ингредиенты.
Паштет из тунца лучше всего подать с гренками или зажаристыми тостами, украсив зеленью. Для праздничной подачи можно использовать крутоны или тарталетки, которые прекрасно оттеняют и дополняют вкус этой простой и быстрой холодной закуски.
Паштет из тунца - рецепт и фото
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПАШТЕТА ИЗ ТУНЦА
Тунец (без жидкости) соедините с отварным яйцом, добавьте каперсы.
Измельчите чоппером. Добавьте горчицу и сметану, перемешайте.
Полученный паштет из тунца подавайте с зеленью и гренками или тостами.
***
дайте мне тунца
не для холодца
сделаю паштет
это мой привет
дайте мне тунца!!!
Свидетельство о публикации №119032004164