Март

По кромке льда,
По краешку заката
Уходит зим
Щемящая прохлада.
И льётся марта
Новая вода.
Бегу за ним,
За мартом и мечтой,
За этой жизни
Новою водой.

А Солнце плещет свет
На нас с тобой!



20.03.19


Рецензии