***
Свежесть утра раннего
И отсутствие луны
Пробуждают вновь мечты.
Будто снова рядом ты...
Улыбнулась, обняла,
Уронив к ногам цветы,
В поцелуе замерла.
Шёлк по бархату скользя
Обнажает вновь тебя...
Что же ты, девчёночка,
Предала сама себя?
Вихрями сомнений
Да сторонних мнений
Запретила себе вновь
Ты уверовать в любовь...
Аромат после дождя
Не забуду никогда.
Те счастливые года
Не забуду никогда...
Не забуду никогда
Послевкусие Тебя...
Свидетельство о публикации №119032000413