Падал

Падал дождь, я сидел на грани и качал в пустоте ногой.
Мял наивность стихов в гортани, наблюдая, как ангел Твой
проверял  города и веси на наличие добрых в нас,
 рассыпая весенней взвеси блеск в колодцы бездонных глаз
тех, кто смог, не зверея в стае, не пролив человечий сок,
жизнь любить, пить её горстями.               

Тех, с кем  тихо болтает Бог…

11:26 20. 3.19 Украина. Город у фронта в конце гр. войны


Рецензии
Потрясающе.....................

Елена Стомина   20.03.2019 15:52     Заявить о нарушении
я люблю тебя, родная душа!

Евгений Сенсуалис   20.03.2019 20:33   Заявить о нарушении